Zutaten:

• 350 ml Milch

• 1 kg Weizenmehl Type 550

• 58 g Hefe

• 2 TL Zucker

• 18 g Salz

• 4 Eier (Größe M)

• 2 Eigelb (Größe M)

• 2 Be. Crème Farce (a. 150 g )

Zubereitung:

 

Mehl in die Schüssel geben in der Mitte eine Mulde drücken die Hefe in der erwärmte Milch auflösen dann in die Mehlmulde Schütten und vom Rand der Schüssel Mehl auf die Milch geben und einen kleinen Teig anrühren.

Stellen Sie den Vorteig zugedeckt an einen warmen Ort und lassen Ihn Ca. 40 Minuten ruhen.

 

Geben Sie den Restlichen Zutaten zum Vorteig und Kneten den Teig mit einem Hand Kneder Ca. 20 Minuten lang.

Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und lassen den Teig 30 Minuten gehen.

 

Wiegen Sie die gewünschte Teig Stücke ab und Formen sie zu einem Laib Und legen den Laib in ein eingefettet Kastenform.

 Backzeit: 40 Minuten

Backtemperatut: 200 Grad

 

 

 

 

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