1

 

 

 

 

 

 

Zutaten: 300 g Mahl, 150 g Zucker, 250 g Margarine, 150 g Gehackte Mandeln.

 

 

 

 

 

Zubereitung: Die Zutaten in eine Schüssel geben oder auf einer Holzblatte in das Mehl eine Mulde hineindrücken und die Restliche Zutaten in die Mulde geben mit der Hand die Zutaten Vermischen bis sich kleine Gügelchen gebildet haben

 

 

 

 

 

 

 


Butterstreusel

2

Zutaten: 250 g Mehl, 150 g Zucker, 1 Stck Eigelb, 4 EßL. Zitronensaft, 125 g Butter, 0,5 Pack Backpulver,

1 Pack Vanillezucker

 

 

 Zubereitung:

1 Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronensaft, Kleingeschnitterner Butter, Backpulver und Vanillenzucker in eine Schüssel geben und mit den Finger die Zutaten zu Krümel verarbeiten und in den Kühlschrankstellen.

Download
Streusel Rezept 1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 191.3 KB