Kürbiskörner Bröchen

Zutaten für den Vorteig : 

100 g Wasser , 100 g Roggen Mehl , 133 g Sauerteig , ein paar Krümel Hefe 



Zutaten für den Haupteig : 

472,5 g Wasser , 19 g Salz , 60 g Hefe , 600 g Weizen Mehl  2 Sl Gerste 

Zubereitung für den Vorteig :

Geben Sie das Roggen Mehl in eine Schüssel dann das Wasser , die Hefe tun Sie in Wasser auflösen. 
Dann nehmen Sie den Sauerteig u. Geben Sie den Sauerteig zum Mehl u.kneten Sie die Zutaten zu einem Teig Decken Sie  den Teig mit einem Tuch ab  u. Lassen den Teig 12 Stunde Gehn


Zubereitung für de Haupteig : 

Dann geben Sie die restlichen Zutaten Hauptteig zu dem Vorteig u . Kneten die Zutaten zu einem Teig .
Dann Degen sie den Teig mit einem Tuch ab u . Lassen in 30 Minuten gehn .
Anschließend wiegen Sie 100 g Teig Stücke u
 Vormen Sie rund u. legen Sie auf das mit Mehl besteubten Backblech  danach decken Sie die Brötchen ab u .  lassen Sie die Brötchen 45 Minuten gehn .
Anschließend schieben Sie Die Brötchen 225 Grab Backofen .
Nach 15 Minuten drehen Sie den Backofen auf 280 Grad Herunder .
Nach 15 Minuten nehmen Sie die Brötchen aus dem Backofen heraus .