Zimtstern







Zutaten :


250 g + etwas Puderzucker , 3 Eiweiß ( Größe. M ) , Pr. Salz , 2 gestrichene 2 Tl. Zimt , 350 g Gemahlene Mandeln ohne Haut 



Zubereitung : 



Puterzucker in das Eiweiß langsam hinein riseln lassen mit einer  Prise Salz .


Zum bestreichen der Sterne 6-8 El Eiweiß bestreichen beiseite stellen .


Den Rest mit Zimt u. Mandeln unter den Rest Eiweiß Under heben .


Tipp für den Teig vor dem Ausrollen den Teig eine 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen .


Die Arbeitsplatte mit Puterzucker die bestreuen u. den Teig 1/2 ausrollen 

U. mir den Sternfornen austäschen .


Den Rest des Ausrollen immer wieder zusammen Kneten u. wieder ausrollen. 


Dan auf mit Mehl besteubtes Backblech legen .



Temperatur 150 Grad 

Zeit 15 Minuten